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TORTA DI MELE

INGREDIENTI:

1 KG MELE RENNETTE

2 ETTI DI ZUCCHERO

1 E ½ ETTO DI FARINA

1 UOVO

UNA BUSTINA DI LIEVITO IN POLVERE

UNA NOCE DI BURRO

UN BICCHIERINO DI RUM

POCO LATTE, SALE


PROCEDIMENTO

ROMPERE L'UOVO IN UNA TERRINA E LAVORARLO CON UN ETTO E MEZZO DI ZUCCHERO E UN PIZZICO DI SALE. INCORPORARVI A POCO A POCO LA FARINA, ALTERNANDOLA CON UN PO' DI LATTE: SI DOVRA' OTTENERE UNA PASTELLA SEMILIQUIDA CHE SI COMPLETERA' CON IL LIEVITO E CON IL LIQUORE, MESCOLANDO BENE.

AGGIUNGERE ALLA PASTELLA LE MELE AFFETTATE E VERSARE IL COMPOSTO IN UNA TORTIERA IMBURRATA E INFARINATA; SPOLVERIZZARE CON LO ZUCCHERO RIMASTO E CUOCERE IN FORNO A CALORE MEDIO PER CIRCA 40 MINUTI. QUANDO LA TORTA E' COTTA LASCIARLA RIPOSARE PER QUALCHE MINUTO PRIMA DI SFORNARLA.


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