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TORTA DI CREMA ALL'ARANCIA


INGREDIENTI

BURRO 150 GR

UOVA 3

ZUCCHERO 150 GR

FARINA 150 GR

FECOLA 50 GR

ARANCE 2

LATTE MEZZO BICCHIERE

LIEVITO 1 BUSTINA


PROCEDIMENTO

IN UNA TERRINA AMMORBIDIRE IL BURRO, UNIRE I TUORLI E LO ZUCCHERO, MESCOLARE FINO AD OTTENERE UN IMPASTO SENZA GRUMI. UNIRE LA FARINA, LA FECOLA, LA BUCCIA GRATTUGIATA DELLE ARANCE, GLI ALBUMI MONTATI A NEVE E IL LIEVITO. VERSARE L'IMPASTO IN UNA TEGLIA E INFORNARE PER 40 MINUTI A 180°.


INGREDIENTI PER LA CREMA

ARANCE 2

LIMONE 1

BURRO 1 NOCE

ZUCCHERO 2 CUCCHIAI

FARINA 1 CUCCHIAIO

ZUCCHERO A VELO 1 BUSTINA


PROCEDIMENTO:

IN UN PENTOLINO, NON DI ALLUMINO, VERSARE IL SUCCO DELLE ARANCE E DEL LIMONE, UNIRE IL BURRO, LO ZUCCHERO E LA FARINA. MESCOLARE PER TOGLIERE I GRUMI. PORTARE A LENTISSIMA EBOLLIZIONE UNENDO LO ZUCCHERO A VELO FINO AD OTTENERE UNA CREMA DENSA. QUANDO LA TORTA E' FREDDA TAGLIARLA A META' E FARCILA CON LA CREMA.



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