TORTA DI CREMA ALL'ARANCIA
INGREDIENTI
BURRO 150 GR
UOVA 3
ZUCCHERO 150 GR
FARINA 150 GR
FECOLA 50 GR
ARANCE 2
LATTE MEZZO BICCHIERE
LIEVITO 1 BUSTINA
PROCEDIMENTO
IN UNA TERRINA AMMORBIDIRE IL BURRO, UNIRE I TUORLI E LO ZUCCHERO, MESCOLARE FINO AD OTTENERE UN IMPASTO SENZA GRUMI. UNIRE LA FARINA, LA FECOLA, LA BUCCIA GRATTUGIATA DELLE ARANCE, GLI ALBUMI MONTATI A NEVE E IL LIEVITO. VERSARE L'IMPASTO IN UNA TEGLIA E INFORNARE PER 40 MINUTI A 180°.
INGREDIENTI PER LA CREMA
ARANCE 2
LIMONE 1
BURRO 1 NOCE
ZUCCHERO 2 CUCCHIAI
FARINA 1 CUCCHIAIO
ZUCCHERO A VELO 1 BUSTINA
PROCEDIMENTO:
IN UN PENTOLINO, NON DI ALLUMINO, VERSARE IL SUCCO DELLE ARANCE E DEL LIMONE, UNIRE IL BURRO, LO ZUCCHERO E LA FARINA. MESCOLARE PER TOGLIERE I GRUMI. PORTARE A LENTISSIMA EBOLLIZIONE UNENDO LO ZUCCHERO A VELO FINO AD OTTENERE UNA CREMA DENSA. QUANDO LA TORTA E' FREDDA TAGLIARLA A META' E FARCILA CON LA CREMA.
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