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SALAME DI CIOCCOLATO

INGREDIENTI:

1UOVO

5 CUCCHIAI DI ZUCCHERO

¼ DI BICCHIERE DI MARSALA

125 GR.DI BURRO (MEZZO PACCO)

3 CUCCHIAI DI CIOCCOLATO AMARO IN POLVERE

BISCOTTI OSWEGO (1 PACCO)

1 ETTO ZUCCHERO A VELO

GUARNIZIONI COLORATE


PROCEDIMENTO

METTERE IL BURRO SCIOLTO E LO ZUCCHERO, MESCOLARE, UNIRE IL CACAO IN POLVERE E L'UOVO, IL MARSALA (OPPURE IL CAFFE') E MESCOLARE. SCHIACCIARE I BISCOTTI OSWEGO

FINEMENTE E UNIRLI ALL' IMPASTO. FARE UN SALAME CON LE MANI E METTERLO IN UN VASSOIO. METTERE LO ZUCCHERO A VELO CON UN PO' D' ACQUA PER FARE UN CREMINA, STENDERLA CON UNA FORCHETTA SUL SALAME, DECORARE CON GUARNIZIONI COLORATE. METERE IN FRIZER PER 30-45 MINUTI, POI TAGLIARE A FETTE.

BUON APPETITO !


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