INGREDIENTI:
1UOVO
5 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
¼ DI BICCHIERE DI MARSALA
125 GR.DI BURRO (MEZZO PACCO)
3 CUCCHIAI DI CIOCCOLATO AMARO IN POLVERE
BISCOTTI OSWEGO (1 PACCO)
1 ETTO ZUCCHERO A VELO
GUARNIZIONI COLORATE
PROCEDIMENTO
METTERE IL BURRO SCIOLTO E LO ZUCCHERO, MESCOLARE, UNIRE IL CACAO IN POLVERE E L'UOVO, IL MARSALA (OPPURE IL CAFFE') E MESCOLARE. SCHIACCIARE I BISCOTTI OSWEGO
FINEMENTE E UNIRLI ALL' IMPASTO. FARE UN SALAME CON LE MANI E METTERLO IN UN VASSOIO. METTERE LO ZUCCHERO A VELO CON UN PO' D' ACQUA PER FARE UN CREMINA, STENDERLA CON UNA FORCHETTA SUL SALAME, DECORARE CON GUARNIZIONI COLORATE. METERE IN FRIZER PER 30-45 MINUTI, POI TAGLIARE A FETTE.
BUON
APPETITO !