torna all'indice


PIZZETTE

INGREDIENTI

GR. 500 DI FARINA CON LIEVITO

UN PIZZICO DI SALE

6 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA

GR 240 DI ACQUA

1 BARATTOLO DI POMODORI PELATI

2 MOZZARELLE

1 BUSTA DI OLIVE SNOCCIOLATE

1 CONF. DI WURSTEL


PROCEDIMENTO

IMPASTARE LA FARINA CON OLIO ACQUA E UN PO' DI SALE FINO AD OTTERE UNA PALLA MORBIDA. DIVIDERE UN IMPASTO IN DUE PARTI E STENDERE CIASCUNA COL MATTARELLO. TAGLIARE A DADI LA MOZZARELLA, WURSTEL

E LE OLIVE A PEZETTI. CON UN BICCHIERE ROUESCIATTO TAGLIARE LA PASTA E SU OGNI DISCHETTO STENDERE UN PO' DI SALSA DI POMODORO AGGIUNGERE LAMOZZARELLA E A PIACERE I WURSTEL E LE OLIVE'. INFORNARE PER 15-20 MINUTI IN FORNO CALDO.



torna all'indice