INGREDIENTI
GR. 500 DI FARINA CON LIEVITO
UN PIZZICO DI SALE
6 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA
GR 240 DI ACQUA
1 BARATTOLO DI POMODORI PELATI
2 MOZZARELLE
1 BUSTA DI OLIVE SNOCCIOLATE
1 CONF. DI WURSTEL
PROCEDIMENTO
IMPASTARE LA FARINA CON OLIO ACQUA E UN PO' DI SALE FINO AD OTTERE UNA PALLA MORBIDA. DIVIDERE UN IMPASTO IN DUE PARTI E STENDERE CIASCUNA COL MATTARELLO. TAGLIARE A DADI LA MOZZARELLA, WURSTEL
E
LE OLIVE A PEZETTI. CON UN BICCHIERE ROUESCIATTO TAGLIARE LA PASTA E
SU OGNI DISCHETTO STENDERE UN PO' DI SALSA DI POMODORO AGGIUNGERE
LAMOZZARELLA E A PIACERE I WURSTEL E LE OLIVE'. INFORNARE PER 15-20
MINUTI IN FORNO CALDO.