GNOCCHI
DI PATATE AL SUGO
INGREDIENTI
PATATE 1 KG
FARINA 500 GR
PROCEDIMENTO
LESSARE LE PATATE. SBUCCIARLE E PASSARLE CON LO SCHIACCIA PATATE, ANCORA CALDE.
UNIRE POCO ALLA VOLTA LA FARINA E FARE UN IMPASTO.
DIVIDERE IN TANTE ”BISCIOLINE” E TAGLIARE A PEZZETTI. FARE IN OGNUNO UNA ”FOSSETTA” COL DITO.
SUGO DI POMODRO
INGREDIENTI
2SCATATTOLE DI POMODORI PELATI
1 CIPOLLA
1 DADO
UN PO' DI OLIO
PROCEDIMENTO
AFFETTARE LA CIPOLLA, METTERLA IN UN PENTOLINO CON L' OLIO. LASCIARE SOFFRIGGERE, AGGIUNGE UN PO' D' ACQUA E UN PIZZICO DI SALE. AGGIUNGERE I PELATI, IL DADO E LASCIARE CUOCERE A FUOCO LENTO PER ALMENO 30 MINUTI.