torna all'indice



GNOCCHI DI PATATE AL SUGO


INGREDIENTI

PATATE 1 KG

FARINA 500 GR




PROCEDIMENTO

LESSARE LE PATATE. SBUCCIARLE E PASSARLE CON LO SCHIACCIA PATATE, ANCORA CALDE.

UNIRE POCO ALLA VOLTA LA FARINA E FARE UN IMPASTO.

DIVIDERE IN TANTE ”BISCIOLINE” E TAGLIARE A PEZZETTI. FARE IN OGNUNO UNA ”FOSSETTA” COL DITO.


SUGO DI POMODRO

INGREDIENTI


2SCATATTOLE DI POMODORI PELATI

1 CIPOLLA

1 DADO

UN PO' DI OLIO


PROCEDIMENTO

AFFETTARE LA CIPOLLA, METTERLA IN UN PENTOLINO CON L' OLIO. LASCIARE SOFFRIGGERE, AGGIUNGE UN PO' D' ACQUA E UN PIZZICO DI SALE. AGGIUNGERE I PELATI, IL DADO E LASCIARE CUOCERE A FUOCO LENTO PER ALMENO 30 MINUTI.


torna all'indice