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CRESPELLE RIPIENE

INGREDIENTI

PER LE CRESPELLE

UOVA 2

FARINA 100 GR,

LATTE 250 GR,

BURRO 20 GR,

SALE UN PIZZICO

PER IL RIPIENO

MOZZARELLA 1

PROSCIUTTO COTTO GR 50

FUNGHI CHAMPIGNON GR 200

PARMIGIANO GRATTUGIATO GR.30

SOTTIL ETTE 5

NUTELLA

MARMELLATA


PROCEDIMENTO

IN UNA CIOTOLA SBATTERE CON LA FRUSTA LE UOVA CON IL SALE UNIRE POCO ALLA VOLTA LA FARINA SETACCIATA, ALTERNANDOLA CON IL LATTE E IL BURRO SCIOLTO, LASCIARE RIPOSARE PER UN QUARTO D' ORA.

FATE SCALDARE UN PADELLINO ANTIADERENTE, TOGIETELO DAL FUOCO, VERSATE UN PO' DI PASTELLA CON IL MESTOLINO E FATELA ROTEARE COPRENDO IL FONDO. RIMETTERE IL PADELLINO SUL FUOCO FINCHE' LA CRESPELLA SI STACCA DAL FONDO. TAGIARE A DADINI LA MOZZARELLA, A PEZZETTI IL PROSCIUTTO E LE SOTTILETTE, PULIRE E LAVARE I FUNGHI, TAGLIARLI A FETTE E FARLI TRIFOLARE IN PADELLA CON OLIO, AGLIO E SALE. PRENDERE UNA CRESPELLA E METTERCI SOPRA PROSCIUTTO E MOZZARELLA OPPURE FUNGHI E SOTTILETTE OPPURE NUTELLA O MARMELLATA. ARROTOLARE LA CRESPELLA. METTERE LE CRESPELLE FARCITE IN UNA PIROFILA , SOPRA QUELLE SALATE METTERE IL PARMIGIANO GRATTUGIATO

E INFORNARE PER 15 MINUTI CIRCA.


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