CRESPELLE RIPIENE
INGREDIENTI
PER LE CRESPELLE
UOVA 2
FARINA 100 GR,
LATTE 250 GR,
BURRO 20 GR,
SALE UN PIZZICO
PER IL RIPIENO
MOZZARELLA 1
PROSCIUTTO COTTO GR 50
FUNGHI CHAMPIGNON GR 200
PARMIGIANO GRATTUGIATO GR.30
SOTTIL ETTE 5
NUTELLA
MARMELLATA
PROCEDIMENTO
IN UNA CIOTOLA SBATTERE CON LA FRUSTA LE UOVA CON IL SALE UNIRE POCO ALLA VOLTA LA FARINA SETACCIATA, ALTERNANDOLA CON IL LATTE E IL BURRO SCIOLTO, LASCIARE RIPOSARE PER UN QUARTO D' ORA.
FATE SCALDARE UN PADELLINO ANTIADERENTE, TOGIETELO DAL FUOCO, VERSATE UN PO' DI PASTELLA CON IL MESTOLINO E FATELA ROTEARE COPRENDO IL FONDO. RIMETTERE IL PADELLINO SUL FUOCO FINCHE' LA CRESPELLA SI STACCA DAL FONDO. TAGIARE A DADINI LA MOZZARELLA, A PEZZETTI IL PROSCIUTTO E LE SOTTILETTE, PULIRE E LAVARE I FUNGHI, TAGLIARLI A FETTE E FARLI TRIFOLARE IN PADELLA CON OLIO, AGLIO E SALE. PRENDERE UNA CRESPELLA E METTERCI SOPRA PROSCIUTTO E MOZZARELLA OPPURE FUNGHI E SOTTILETTE OPPURE NUTELLA O MARMELLATA. ARROTOLARE LA CRESPELLA. METTERE LE CRESPELLE FARCITE IN UNA PIROFILA , SOPRA QUELLE SALATE METTERE IL PARMIGIANO GRATTUGIATO
E
INFORNARE PER 15 MINUTI CIRCA.